Olio di Iperico

Ottieni 8 BioPunti
 8,00 (IVA inclusa)

Estratto oleoso ottenuto dalla macerazione delle sommità fiorite fresche di Iperico (Hypericum perforatum L.) in olio di semi di Girasole biologico. E’ un ottimo olio cosmetico per la cura della pelle (viso e corpo), con propiretà lenitive ed e emollienti. E’ indicato come olio ammorbidente e rinfrescante, cicatrizzante.
Utile per il trattamento post tatuaggio.

100ML

Acquista questo prodotto e ottieni 8 BioPunti ( 0,80)
Categorie: ,